20.10

Новый склад ШАТЕ-М Плюс!

Новый склад ШАТЕ-М Плюс!
Компания ШАТЕ-М Плюс расширяет складские мощности.

Российский девелопер промышленных объектов PNK group и крупнейший дистрибьютор автозапчастей на российском и белорусском рынках «ШАТЕ-М Плюс» подписали договор, в рамках которого компания возьмет в долгосрочную аренду здание общей площадью 29 000 кв. м в индустриальном парке «PNK парк Домодедово 1», расположенном в 17 км от Москвы по Симферопольскому шоссе между федеральными трассами М2 и М4.

PNK group возведет объект с учетом требований компании «ШАТЕ-М Плюс» по схеме built-to-lease. В индустриальном здании предусмотрено основное размещение логистического центра компании, офисные помещения займут площадь около 2 300 кв. м.


Директор ООО «ШАТЕ-М ПЛЮС» Александр Ветров:
«Мы благодарны профессионалам из PNK group и Knight Frank за неоценимую помощь, гибкость и качественную поддержку на всех этапах реализации сделки. Новая площадка станет хорошей основой для осуществления наших проектов не только в Центральной России, но и даст возможность более успешно работать с регионами.
Мы особенно ценим основательный подход PNK Group в части инфраструктуры индустриального PNK кластера Домодедово, где предусмотрены разветвленные внутренние дорожные сети, новая дорога между трассами М-2 и М-4, социальные объекты. Все это безусловно положительно скажется на компании ШАТЕ-М ПЛЮС как работодателе». 

X

Внимание, ваша версия браузера устарела!

Возможна некорректная работа сайта.
Пожалуйста, обновите версию вашего браузера!