07.05

Третий сухарь сборной России

Третий сухарь сборной России
Свой третий матч провели сборные Беларуси и России, на этот раз на ледовой арене состоялось противостояние соседей.

Российская сборная отлично проявила себя в самом начале Чемпионата мира по хоккею 2018, чего не скажешь о белорусских хоккеистах. 

Дэйв Льюис перемешал все тройки нападения, сменились пары защитников, а место в рамке занял Виталий Трус, который отлично провел два последних сезона в своем клубе «Неман».

Итак, матч стартовал. Россияне сходу старались зажать противника в его зоне, несколько отличных сэйвов Труса, но на 6-ой минуте Дацюк без помех объехал ворота и поразил ворота Виталия в ближний угол. ГОЛ Россия! Счет 0:1.

Третий сухарь сборной России


Большинство у российской сборной прошло без ярких атак, очень красивые розыгрыши, но мимо.

Быстрая атака в конце периода у Беларуси: Шарангович и Павлович бросали, выстрел Егора пришелся в штангу!

Первый период завершился, статистика по броскам 4-12, по вбрасываниям 4-11.

Третий сухарь сборной России


Второй период начался с нескольких острых атак белорусских хоккеистов, но пропустили несложную шайбу от Максима Шалунова, красиво разыграли в стиле большинства связку Шалунов-Барабанов-Каблуков. ГОЛ! 0:2!

И сразу посыпались броски один за одним в створ ворот Труса. И ожидаемо ГОЛ! Барабанов выехал из-за ворот, видимо, пытаясь завезти шайбу в ворота сам, но она соскочила с крюка. Подоспел вовремя Каблуков, который добиванием забил в угол.  0:3.

Третий сухарь сборной России


Буквально 5-6 минут игры белорусов мы смогли увидеть во втором периоде, остальное время – тотальный прессинг за россиянами.

На последней минуте в большинстве отличился отличным броском с точки вбрасывания под перекладину Павел Дацюк - дубль капитана! Счет под занавес второго периода 0:4.

Третий сухарь сборной России


Стартовал третий период. Смогут ли белорусы размочить назревающий третий сухарь России? Белорусским болельщикам очень хотелось верить в такой вариант дальнейшего развития матча.

На самом деле, ничего нового в третьем периоде не произошло, россияне атаковали, а белорусы пытались обороняться. Пройдемся по основным моментам: 0:4 на 46-ой минуте от Мамина, Зайцев в ассистентах, 48-я минута и выход Капризова, который сегодня еще не успел отличиться.

Третий сухарь сборной России


Российские комментаторы: «Прикольно было бы выиграть снова 7:0». Но матч завершился с итоговым счетом на табло 0:6. Очередной проигрыш сборной Беларуси, очередной выигрыш сборной России!

Patron - побеждаем вместе!


Третий сухарь сборной России

X

Внимание, ваша версия браузера устарела!

Возможна некорректная работа сайта.
Пожалуйста, обновите версию вашего браузера!