25.07

«ШАТЕ-М ПЛЮС» и Patron на MIMS Automechanika Moscow 2018

«ШАТЕ-М ПЛЮС» и Patron на MIMS Automechanika Moscow 2018
С 27 по 30 августа 2018 года в Москве пройдет выставка MIMS Automechanika Moscow 2018.

Это самая крупная выставка автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей в России и странах ближнего зарубежья.

Более 1 300 компаний-участников из 40 стран представят свою продукцию на территории более 46 000 м2. А посетители из 79 регионов России, которых на предыдущей выставке было более 26 000 человек, будут знакомиться с продукцией поставщиков и производителей запчастей.

 «ШАТЕ-М ПЛЮС» не обходит вниманием это важное событие в отрасли запчастей. По традиции компания принимает самое активное участие в выставке, организуя выставочный стенд. В этом году особенностью стенда будет максимальная интерактивность. Большой объем видео- и презентационного контента будет представлен на обозрение посетителей. Информация о ключевых мировых производителях, представленных в ассортименте «ШАТЕ-М ПЛЮС», новые и эксклюзивные продукты – все это ждет партнеров компании на выставке этого года.

Особое внимание на стенде «ШАТЕ-М ПЛЮС» уделяется глобальному бренду запчастей и смазочных материалов Patron. Посетители выставки получат самую свежую и актуальную информацию о текущих товарных группах и наименованиях запчастей бренда, а также о новинках ассортимента. Отдельный акцент в презентационных материалах сделан на специальные серии: Patron Korea – линейку запчастей, изготовленных в Корее, Patron HD – серию усиленных деталей подвески, а также линейку моторных масел и аккумуляторов Patron.

В течение всего периода работы выставки квалифицированные менеджеры готовы проконсультировать каждого посетителя, подробно рассказать о товарах и условиях сотрудничества. Приглашаем всех партнеров посетить стенд компании «ШАТЕ-М ПЛЮС» на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018, который находится в павильоне 2.1 под номером A451.

MIMS 2018

X

Внимание, ваша версия браузера устарела!

Возможна некорректная работа сайта.
Пожалуйста, обновите версию вашего браузера!